Dieses Profil wird gepflegt von: BizAwards
Die FIZZZ Awards starten in die neue Runde und suchen erneut die besten Gastronomiekonzepte Deutschlands. Die Preisverleihung findet am 21.9. in der Nachtresidenz in Düsseldorf statt.
Dieses Profil wird gepflegt von: BizAwards
Die FIZZZ Awards starten in die neue Runde und suchen erneut die besten Gastronomiekonzepte Deutschlands. Die Preisverleihung findet am 21.9. in der Nachtresidenz in Düsseldorf statt.
Wer wird Bar des Jahres? Wer bietet die überzeugendste Mischung aus Food- und Beverage-Angebot? Wo wird ein nachhaltig-grüner Unternehmensansatz besonders vorbildlich gelebt? Wer hat das Zeug, zum nächsten "Big Thing" mit vielen Filialen zu werden? Und in welchem Konzept erleben wir schon heute die Trends von morgen? 15 nominierte Konzepte in fünf Kategorien stellen sich dem Voting der FIZZZ-Community und der Jury. Wer macht das Rennen um die FIZZZ Awards 2020?
Das Trendkonzept
Individuell, zukunftsorientiert und eine Inspiration für die gesamte Branche. Unser Trendkonzept des Jahres ist ein gastronomischer Visionär mit sicherem Gespür für die Sehnsüchte der Trendsetter. Mutig beschreitet das Konzept neue Wege und hat das Potenzial, die Evolution der Szenen-Gastronomie voranzutreiben. Wer zeigt der Gastronomie-Branche, wo es lang geht?
Die Bar des Jahres
Barkultur auf internationalem Niveau und Drinks in Bestform – wir suchen den neuen Fixstern der deutschen Bar-Szene. Sie haben keine Ehrfurcht vor Tradition und klassischer Mixkunst, denn Sie beherrschen und nutzen dieses Wissen, um es mit neuen Ideen zu kombinieren. Barkultur next Level gesucht!
Food & Beverage-Konzept des Jahres
Die besondere Kombination aus Food & Drink-Spezialitäten bildet die Basis für innovative Gastronomiekonzepte der Gegenwart. Die Trendsetter servieren Menüs, bei denen die perfekte Abstimmung beider Disziplinen im Mittelpunkt steht und sorgen für ein Feuerwerk der Aromen. Wir küren die Match-Winner des Jahres!
Roll Out des Jahres
Vom Individualobjekt zum Muli-Unit-Konzept – das ist das Ziel vieler Gastro-Profis. Wenn gastronomische Ausrichtung und professionelle Umsetzung stimmen, kann aus dem Roll Out eine überregionale – und vielleicht sogar internationale - Erfolgsstory werden. Wir suchen die Multiplikatoren der Zukunft, die mit mindestens drei Outlets in die Brand-Offensive gehen.
Green Management des Jahres
Bio, Veggie und No Waste gehören inzwischen nicht mehr nur zu den Eckpfeilern einer nachhaltigen Unternehmensführung, sondern sind für immer mehr Gäste wichtige Entscheidungskriterien bei der Wahl ihres Lieblingslokals. Green Management geht einen Schritt weiter: Welche Ideen führen die Branche in die Zukunft?
Der Erfolgsgastronom des Jahres
Die Award-Kategorie ist ein Unternehmerpreis für Gastronomen auf der Überholspur. Egal, ob es sich dabei um junge Aufsteiger handelt, oder um etablierte Betreiber, die noch einmal so richtig durchstarten: Was zählt, ist die Erfolgsstory und ein Engagement, das die Branche in Bewegung bringt. Der Erfolgsgastronom des Jahres wird vom fizzz-Magazin ernannt.
Trading Partner des Jahres
Die Zusammenarbeit mit einem starken Handelspartner wird für die Gastronomie immer wichtiger. Deshalb schauen wir auch auf die andere Seite des Verhandlungstisches und küren Kooperationspartner aus dem Fachhandelssegment, die den gemeinsamen Erfolg suchen und die Gastronomie mit Know-how und Serviceleistungen unterstützen. Der Trading-Partner des Jahres wird vom fizzz-Magazin ernannt.
Der Veranstalter hat bislang keine Angaben zu Kosten gemacht bzw. es konnten keine Angaben ermittelt werden.
Hier finden Sie weitere Dokumente mit Informationen über den Award.
Keine Angaben vorhanden.
MEININGER VERLAG GmbH
(www.meininger.de)
Maximilianstrasse 7-17
67433 Neustadt
Die Webseite nutzt Cookies. Einige sind essenziell, andere helfen uns diese Webseite zu verbessern.
Unsere Datenschutzerklärung ist jederzeit abrufbar.